Kunjungan Kelompok Perempuan Tesso Nilo, Riau ke KUPS Asam Kandis Bundo Gamaran, Padang Pariaman

Oleh : Pengelola_Dishut Pada : 2024-06-04 12:27:05 Dibaca : 114 Kali
Cover

Kunjungan Study Banding yang dilakukan oleh kelompok Perempuan Riau, yang di dampingi oleh Yayasan Taman Nasional Tesso Nilo (YTNTN), ke KUPS Asam Kandis Bundo Gamaran. Dengan tujuan kelompok perempuan Riau belajar tentang struktur manajemen dan sejarah perkembangan dari KUPS Asam Kandis Bundo Gamaran, pada hai Sabtu, 9 September 2023.

Pada kegiatan Sutdy banding ini, Ibu-ibu dari kelompok perempuan Riau dapat mengetahui struktur manajemen dan sejarah dari awal mula berdirinya KUPS Asam Kandis Bundo Gamaran. Sehingga, kelompok perempuan dapat menerapkan ilmu yang didapatkan di daerah tempat tinggalnya.

Dalam kegiatan ini, para ibu-ibu dari KUPS Asam Kandis Bundo Gamaran dan Ibu-ibu dari kelompok Perempuan Riau bisa saling, sharing informasi dari kelompok masing masing.

Tulisan ini merupakan hasil dari kegiatan ‘Warga Bercerita’ yang diadakan di Kabupaten Pasaman ditulis oleh Oktofi Yuwananda yang dimuat dalam laman asli :